À propos

Grande gourmande de nature, il y a quelques temps j’ai pris conscience que manger c’est aussi et surtout un moyen de se faire du bien. J’ai donc transformé mon mode d’alimentation : opter pour de meilleurs réflexes, choisir les bons éléments, remplacer les mauvaises graisses par des bonnes, bannir certains aliments nocifs dont je raffolais (en en imaginant de plus sains à la place), c’est l’objectif que je me suis fixée. Je ne suis pas vegan, ni végétarienne, je mange de tout mais je m’inspire aussi de tout pour diversifier mon alimentation et surtout réapprendre à manger avec plaisir.

Peu à peu ce nouveau mode de vie s’est transformé en projet professionnel. Après une formation chez Cuisine mode d’emploi, l’école de Thierry Marx, et plusieurs stages dont un chez Maison Bastille à Paris, j’ai décidé de passer mon CAP cuisine et de me lancer dans la création d’ateliers de cuisine saine. Un planning d’inscription sera bientôt mis en ligne et vous pourrez également retrouver une gamme de produit originaux à la vente sur mon site.

Publicités